Получить Книгу Мормона (бесплатно)

Укажите контактную информацию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время по вопросам доставки

Найти ближайший дом собраний

Посетите богослужение в одном из домов собраний по всей России

Найти

Новости с mormonnews.ru

Женщины Церкви Иисуса Христа Святых последних дней отмечают 175-летие Общества милосердия

Солт-Лейк-Сити | Friday, 17 March 2017 |

Члены Общества милосердия по всему миру отмечают 175-летие самой крупной в мире женской организации. Общество милосердия было организовано первыми членами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) в штате Иллинойс 17 марта 1842 года.


В Санкт-Петербурге прошла конференция кола Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Санкт-Петербург | Thursday, 09 March 2017 |

4-5 марта 2017 года состоялась конференция Санкт-Петербургского кола Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны). В ней приняли участие более 400 человек. Председательствовал на конференции президент Санкт-Петербургского кола Борис Леострин.


В новом доме собраний Церкви в Самаре прошла конференция округа

Самара | Tuesday, 07 March 2017 |

4-5 марта 2017 года состоялась конференция Самарского округа Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны). На конференции присутствовали как прихожане Самары, так и члены Церкви, приехавшие из Тольятти и других городов. Конференция проходила в новом доме собраний Церкви, расположенном на Запорожской улице.


Мормонская молодежь беседует с Апостолами на месте Первого видения

Пальмира, штат Нью-Йорк, США | Tuesday, 07 March 2017 |

В субботу, 4 марта 2017 года, президент Генри Б. Айринг, первый советник в Первом Президентстве Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны), и старейшина Джеффри Р. Холланд, член Кворума Двенадцати Апостолов, ответили на вопросы мормонской молодежи в ходе прямой трансляции «Лицом к лицу», которая велась из северной части штата Нью-Йорк, имеющей особое значение для Святых последних дней, которые верят, что почти два столетия назад Пророк Джозеф Смит видел Бога-Отца и Его Сына, Иисуса Христа, недалеко от своего фермерского дома в Пальмире.