Получить Книгу Мормона (бесплатно)

Укажите контактную информацию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время по вопросам доставки

Найти ближайший дом собраний

Посетите богослужение в одном из домов собраний по всей России

Найти

О соблюдении законодательства РФ иностранными гражданами-миссионерами Церкви.

На заседании Правления Централизованной религиозной организации «Религиозная Ассоциация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в России» 2 июня 2015 года рассмотрены меры по обеспечению соблюдения законодательства РФ иностранными гражданами-миссионерами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, приглашенными Религиозной ассоциацией и входящими в ее структуру местными религиозными организациями. Поводом для обсуждения явилось допущенное в апреле с.г. нарушение миссионерами Церкви Томасом Стюартом и Бренданом Тэннером на территории Ленинградской области действующего законодательства о пребывании в Российской Федерации иностранных граждан. По результатам обсуждения было принято решение о проведении дополнительного обучения сотрудников Религиозной ассоциации, ответственных за соблюдение правил пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации. Соответствующий инструктаж будет проведен для всех миссионеров, прибывших по приглашению Религиозной Ассоциации в РФ для занятия религиозной деятельностью.

С уважением,

Президент Религиозной Ассоциации